Рукоделическое

Мое творческое начало
Неуклюже, как в фильме "Начало":
Словно Паше, мне руки мешают -
Неудачу с удачей мешают.

Я избыток могучей потенции
Выдаю как стихи и сентенции
На гора...
           Из случайных прудов -
Не жалея бессчетных трудов! -
Разномастную рыбу тягаю,
Обывателей этим пугая.

А идеи мои, интересы
Людям стольким неинтересны,
Что из тех, кто пойдет за меня,
Небольшая выходит семья.

Неприглядный обводный канал
Предложить может лишь маргинал.
Он на чистую воду выводит,
Но не каждый с ума этим сходит
И не каждому нужно весло...

Трудно жить, если крышу снесло.

Я ж живу, как бездомный... безрукий...
Не изживший счастливые глюки.

Я готов их с другими делить,
Кому хочется с искоркой жить,
С депрессивностью города споря
У Балтийского серого моря.

(c) А. Генри, 2011

Ил.: http://kemclub.ru/best/3634972.jpg


Рецензии