Реп1. Надежда

Если пульсу в руке уже не хочется биться,
Если хочется оставить, но не остановиться,
Если слезы  в глазах и печаль в твоих словах,
Если сердце на ладони уж не чувствует страх.
Значит солнце не зайдет уже на этой планете,
Значит мир твой отразится в одинаковом свете,
Значит этот день закончен и остыли следы,
На земле уже замерзли вчерашние цветы.

День за днем мы убегаем от какой-то ошибки
И на лицах только страх и не найдется улыбки.
Ты сжигаешь свои мысли и свои же мечты,
Превращая в кучу пепла даже сладкие сны.
Рано утром,просыпаясь,ты увидишь в окне:
Снег на улице, снежинки тают в теплой руке
И спешат куда-то люди, ускоряя свой шаг,
И никто из них не спросит: почему же все так?

И вот кажется тебе, что смысл вовсе потерян,
Но ты напрасно так считаешь. Путь никем не измерен.
Ты повстречаешь ту, что будет тебя крепко любить
И вашу встречу никогда ты не захочешь забыть.
Ведь ты поймешь, что это знак тебе дают небеса,
Что этот мир ты создаешь лишь для неё и себя,
Что это солнце, этот ветер будут только для вас
И ты запомнишь навсегда весь этот день, этот час.


Рецензии