Нечистая сила

Нечистая сила

Сквозь тёмную ночь лежит дорога,
По краям снег холодный лежит.
В дрожащем сердце бьётся тревога,
Тело скрыться от страха спешит.

Виден только лес с болотом,
Остальное всё покрыл туман,
Душа за каждым поворотом
Не желает угодить в капкан.

Бледные огни мелькают,
Призрачные тени молчат,
За заборами псы грозно лают,
Чудовища железные рычат.

Ноги в грязи увязают,
На льду панически скользят,
Ветер с пылью в глаза залезает,
Но нельзя отступать назад.

Каждая секунда – опасная,
Мозг надеется, думает об одном,
Чтобы эта реальность ужасная
Кошмарным оказалась сном.

Известно, кто во всём виноват,
Кто заживо похоронил любовь.
Этот грязный медленный яд
Заразил нашу чистую кровь.

Ночь с 31 октября на 1 ноября 2009 г.
Санкт-Петербург


Рецензии
Да!Как сказал(дико извиняюсь)позабыл кто,Если мы выпорем виновника всех наших бед - То очень долго несможем сидеть!Успехов в творчестве! Ник!

Ник Дударев   16.01.2011 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Изотов   16.01.2011 19:53   Заявить о нарушении