подари мне вдохновенья...

подари мне вдохновенья
хоть один глоток!
жить в разлуке - преступленье,
без любви - порок.
жить без веры и надежды -
время зря терять,
подари мне рай, как прежде,
научи летать!
я хочу тебя коснуться
и упасть на грудь,
я хочу с тобой проснуться
и с тобой уснуть,
я мечтаю насмотреться
в омут черных глаз,
от любви твоей согреться
в предвечерний час,
я желаньем нашей встречи,
как огнем, горю,
чтобы молвить бесконечно:
я тебя люблю!


Рецензии