В мире этом странном все случайно

В мире этом странном все случайно…
Может быть судьба и существует?
Отчего по стеклам так печально
Дождь стучит и вечер торжествует.

Ты зажгла свечу в пустой прихожей,
Мотыльки погибнут, без сомнения…
Ведь свеча причудливо похожа
На  их мир влюбленный в отражения.


Рецензии
Очень невесомый стих.
С теплом,

Елена Прекрасная 8   25.01.2012 21:29     Заявить о нарушении