в качестве бреда...

И знаете что? Это мило!
Чирикать все бред
И без перерыва,
Ресничками быстро моргая.
Но ловишь на мысли себя:
Не такая.

А знаете что? Это круто!
Большой эрокез
И яркая куртка.
Бутылку текилы целуя...
Но ловишь на мысли себя:
Не рискну я.

Ой, знаете что? Это мерзко!
Гламура и пафоса до поднебесной,
Прикид, что уже не канает.
И все-таки, хоть по-первой, но цепляет!

Ух, знаете что? Это дура!
Копировать то, что имеет подруга,
Во всем и во вся подражать ей!
Но ловишь на мысли...нет, все-таки дура.


Рецензии