Любовь жива

Тишина, ни звука, мгла,
Не слышу голоса родного,
Теряю веру без тебя,
Но за любовь со тьмой готова
Сразиться яростно с врагом,
Что приковал цепями ада.
Без страха я смотрю в лицо
Злодейке призрачного сада:
Обмана, лжи, двойной игры
(Там нету райской благодати),
Из слов пустых немые миражи
Манят и фемиамом лести дразнят.
Я отключу сознание своё,
Навечно закопаю эго глубже,
Хрипит душа и сердце в шрамах,
Ну и что? Любовь жива и это чудо!


Рецензии