Да и нет!

Юность быстро пролетает,
Мы не ценим этих лет,
Тот,кто любит и страдает,
Чаще слышит слово "-Нет!"

Пусть завидует и злится,
Тот,кто раньше не успел,
Побоялся объясниться,
"-Да"-сказать не захотел...

Был предельно равнодушен,
И совсем не замечал,
Тот теперь и сам не нужен,
И ответ напрасно ждал...
09.01.2011г.
 Elena Samarina


Рецензии