Печаль моя...

Печаль моя...мой свет небесный,
Прекрасный голос безызвестный,
Манящий камнем в омут темный -
Ключ от двери...от потаенной.

О, скорбь моя... навек пустая,
Душа в оковах... не смолкая,
Бушует море под ногами....
И рвется небо с облаками...

И плач... и свет, во мне ревущий,
Навек к тебе...меня зовущий -
Расправить крылья и лететь,
Гореть от нежности... и петь!




Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.