Твой адрес почта к спаму отнесла

И только солнце всходит для двоих,
И снег метет в двух городах похожий.
Но мёрзнет поцелуя краткий миг,
Под взглядами скользящими прохожих...
Твой адрес почта к спаму отнесла,
Мне будет лучше - так она решила...
А что письмо я, всё-таки, ждала...
Не понимает... глупая машина...

Экспромт на "Замороженное счастье" Маргарита Виталина


Рецензии
Очень удачное стихо!

Вадим Константинов 2   28.01.2011 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.