О любви

Теплые губы, холодные руки,
Болит голова, в душе медляки,
Твой пульс для меня прекрасные звуки,
Но друг от друга мы далеки...

Хотя мы не были близки,
Но это вроде бы разлука.
Сжимает боль мои виски,
Я без тебя, и это мука.

Грею о чашку холодные пальцы,
Эту снежинку губами лови.
Мне говорили мудрые старцы:
"Молчи о своей любви..."


Рецензии
Это наверное из жизни?

Суржик Анастасия   19.06.2011 22:47     Заявить о нарушении
да все из жизни. все приизведения

Апельсиновое Счастье   19.06.2011 22:48   Заявить о нарушении