О любви

Когда-нибудь я стану теплым ветром:
Раскрою крылья, улечу к луне.
И может быть, когда-то стану пеплом
И ты не будешь думать обо мне.
Когда-то я смогла забыть билеты
И опоздала встретить нежный взгляд.
И некому промолвить комплименты,
И обвинить во всем, в чем виноват.
Стою я на мосту и тихо плачу,
Я не могу понять твоих обид.
Наверно ничего уже не значу,
И путь мой крепко-накрепко закрыт.
Но я живу. И пусть живу с тоскою...
И пусть вокруг меня нет никого...
Но я живу. Живу одним тобою...
И пусть на сердце будет нелегко.
Но каждый вечер, каждое мгновенье
Я вспоминаю, как ты обнимал.
Я вспоминаю губ прикосновенье,
Какое время терпеливо ждал...
И наши удивительные встречи
Запомнились на долгие года,
Но в этот вечер задуваю свечи,
И кажется, что тухнут навсегда.
Я знаю, что уже меня не встретишь,
Что больше не посмотришь мне в глаза.
Но ты воспоминаниями лечишь,
И где-то в сердце я люблю тебя.


Рецензии