Независимость

Наверно очень трудно ждать!
Еще труднее - жить в надежде!
Глазами в памяти искать
Пустоты ощущать как прежде!
Как жаль, что нравственность ушла,
Ну может не ушла, но изменилась.
Не модно стало верность сохранять
И преданность корысти поклонилась !
По этой жизни много игроков,
И слабый пол, не исключение.
Ну как же осторожным нужно быть,
Что б не повергнут выбор свой -в сомнение!
Ах ! Как приятно с независимостью жить!
Легко решать проблемы и задачи.
И ярко чувствуя, как можешь ты любить,
Не ощущать упреков, ревности и плачи !


Рецензии