РАБЫ

МЫ РАБЫ, МЫ РАБЫ СВОИХ МЫСЛЕЙ, ЖЕЛАНИЙ,
ТОНЕМ В ЧУВСТВАХ СВОИХ ДО КОНЦА,
И НИ ЧТО НЕ ПОМОЖЕТ,
В МЕЧТАНЬЯХ,
НАМ РАССТАВИЛИ ВСЕМ УДИЛА.
ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ,-А КАКЖЕ РЕАЛЬНОСЬ?
Я ОТВЕЧУ-ОНА ЗАОДНО,
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ И ТАК, БЕЗ ЖЕЛАНЬЯ,
НАМ НИ НУЖНО, НИ ТО И НИ ЧТО!!!


Рецензии