Встреча с другом

Зажжем свечу и посидим с тобой,
Поговорим в полголоса о прошлом;
О том, что годы быстро так прошли,
И многое не помним, как нарочно.
Промчались наши юные года,
И наша юность – чистая святыня,
В которой неземная страсть и сила
Питала наши юные сердца!
Пусть годы нам виски посеребрили,
И вот сегодня на излете дней,
Пусть внешне стали мы уже другими,
Но души наши стали вдруг родней!
Зажжем свечу и посидим тихонько;
И просто помолчим давай с тобой;
Как жаль, что жизнь, проказница такая,
Прошла как-будто, стороной… .


Рецензии