***

Я ЗНАЮ НАСТАНЕТ ВРЕМЯ,
Я ЗНАЮ СЛУЧИТСЯ ВСЕ
Я В СЧАСТЬЕ НЕМНОГО ВЕРЮ
ВЕДЬ ЖИЗНИ КРУЖИТ КОЛЕСО.

И НА РАЗВАЛИНАХ ВЕРЫ
И НА ОСКОЛКАХ ЛЮБВИ
БУДУТ ЕЩЁ ПРЕМЬЕРЫ
ДЕВСТВЕННОЙ КРАСОТЫ.

БУДЕТ И С НОВА ТАНОГО
ВАЛЬС ЗАКРУЖИТ БАСТОН
ВРЕМЕНИ ТОЛЬКО ЖАЛКО
ВСЕ ВЕДЬ ПОСТАВИЛ НА КОН.


Рецензии