Я-вылечу!

С уважением к автору...Целое поле для фантазии!

Можно и таким путем пойти:

По Дюймовочке в каждом тюльпане,
По царевне в хрусталных гробах.
Всем театрам по Мельпомене,
И по "Орбиту" в крепких зубах.
(Татьяна)
но я решила полечить.

************************************
ТЫ - боль моя
Мидлав Веребах
(Отрывки)
*Болью,  как  гвоздь  в  сапоге,
Отзываешься  ТЫ  в  каждом  шаге.

*По  бессоннице  в  каждой  постели,
По  разбойнику  в  каждой  петле,
И  на  каждой  печи  по  Емеле,
И  по  ведьме  на  каждой  метле.

*И  по  гробу  на  каждом  столе.
               
*Прочь  с  дороги,  любезный  сапожник!
Эй,  сапог,  поскорее  пойдём.
Мне  нужна  эта  боль. 
Вместе  с  жизнью
Со  своим  я  расстанусь  гвоздём.
http://stihi.ru/2009/10/25/7632


Я-вылечу!

Трет сапог - полное «ГЕ».
ТЫ   мозолью любимой на пятке.
Без портянки ходить  в сапоге
Это больно, поверьте, ребятки.

С болью слился, как Клод и Ван Дам,
Как  Годзилла и Томоюки Танака,
Как  с рекламою крылья для дам,
Как с блохою собака.

Как сливается с водкой селедка,
Как с простудой малина и банки,
И с морскою пучиной подлодка.
И  с гаданьем по ручке цыганки,

Кошка с Вискасом и Китикэтом,
Таракан - с головою и  кухней,
Как прощанье под ручку с приветом,
И желанье курить так, что уши опухли.

Прогоню всех сапожников прочь я!
Эй, мозоль, ты не лопни в пути.
Подползаю уже я к аптеке.
Там я пластырь куплю
Не хромать же, подобно калеке.

фото из инета.


Рецензии
Приветище, Нн!
Забавно получилось.
Это первая пародия, которой удостоились мои вирши.
А пластырь я уже давно купил, только не знаю, куда клеить:
на свой язвительный рот или на перчёное сердце.)))
Жду продолжений.

Успехов,

Мидлав Веребах   09.01.2011 23:41     Заявить о нарушении
Улыбнули....Все когда-нибудь начинается!...Договорились!)))

Татьяна Нн -Пономарева   10.01.2011 00:28   Заявить о нарушении