Сон

 
Спишь в ночи, спишь со мной и ждешь ребёнка от меня,
Жду дня когда подаришь мне
Половинку себя, половинку меня,
Кто будит там, секрет пока
Но будит маленькое счастье,

Ты сладко спи я рядом постаю,
Постерегу ваш сладкий сон,
Печаль твою я мигом разгоню,
Согрею тёплым нежным  взглядом,
И улыбнусь я вам двоим.


Рецензии