Изгнание души

    Изгнание души.

Потушен свет в ночи,
Звезда упала с лоны,
Огонь твоей свечи,
Направлен на икону.

Бокал налит до дна,
Твоей любви дыхание,
Я выпита сполна,
Под конфетти изгнания.

Горит свеча судьбы,
В глазах печаль слезою,
Под полумрак идти,
По жизни мне с тобою.

09.01.2001 года.


Рецензии