Холодный покер

Холодный интернет убьет печаль слегка
Бездушием твоих ко мне посланий.
Ты как всегда божественно-легка,
Я как всегда извне твоих желаний.

Отчет пошёл...
Лишь сигаретный дым 
Внимая мыслям говорит об этом,
А в диалоге брешь- и мы молчим-
И нЕ с кого, увы, спросить ответа.

Ключи звенят- и в гордой тишине
Металла звон диктует телеграммы...
А в диалоге брешь- как на виске-
Отсчитывает годы старой раны.

Холодный город- козырь- как на зло,
Холодный интернет спасует вяло.
Сеанс закончен- вновь не повезло...
Но значит повод есть начать сначала...


Рецензии