Снежный сон

Снежный сон

Недавно землю солнце грело,
И небосклон был чистый, голубой.
Но выпал снег пушистый, белый,
Дал природе команду «Отбой!»

Под холодным одеялом снежным
Спит уставшая природа.
Наверно, сон ей снится нежный,
Наверно, снится ей свобода.

Вот время сна к концу подходит,
И солнца луч команду даст «Подъём!»
Мороз последний по земле проходит,
Скоро загорится всё огнём.

Зима, начало 2009 г.
войсковая часть 67764,
город Сызрань, Самарская область


Рецензии