С наступающим!

Новый Год наступил,
Всем  тревожно  слегка:
Что нас ждет впереди
Больше зла иль   добра?!

Да поможет нам Бог
Мир, согласье найти
Меньше грусти, тревог
Чтоб сбывались мечты

Новый Год, уж изволь
Быть счастливым для всех
Позади  оставь боль
Принеси радость, смех

Подари нам тепло
Крылья счастья, успех
Чтоб всегда нам везло
Чтоб поменьше помех

Что нас ждет впереди,
Будет легче?... сложней?
Поживем  -  поглядим,
А пока – веселей!


Рецензии
Замечателно! С Новым годом,Софи!

Владимир Ротебергер   14.01.2018 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.