Уход осени

Разметались чувства, золотыми кудрями
И лицо взбеленилось,  от слезы дождя,
Руки холод бросили, белесыми пудрами
Золотые кудри,слезы не щадя.

И как пьяное похмелье, снова в радость!
Заискрится дымкой голубой
Осени минувшей тягость
Словно жизни не было другой.
9.01.11


Рецензии