Мартовский кот

В марте кот идёт за кошкой
 Или кошка за котом,
Помяукают немножко
И целуются потом.
Вы не видели?- напрасно…
Это грация и страсть,
И в природе не ужасно –
Где сильней самец – там власть:
Территория, кормушка,
Самка – вот Вам генофонд.
Я шепну тебе на ушко:
Для людей любовь – не понт!
Просыпается природа,
Слышен крови буйный зов;
У поэта зреет ОДА
И такой подход не нов!
Будьте женщины прекрасны,
Соблазнительны притом;
Ферромоны не напрасны –
Замяукаем котом!                07.03.10 г.


Рецензии