Еще одна такая веха...

Вилиор Иванов (1941-2005)

Еще одна такая веха -
И средь заброшенных крылец
Моральный облик человека
Мне ясен станет наконец...

Еще подобными вождями
Хоть раз похвастает страна,
То их речами, как дождями,
Душа окатится сполна...

Еще такая переправа
Чрез реку, где не найден брод, -
Утонут воля, честь и право,
И сам великий наш народ...


Рецензии