Приходи в мои синие сны...



Приходи в мои синие сны
Полуночным сквозным звездопадом,
Дуновением легким весны...
До рассвета побудь со мной рядом.

Лунной радугой сон мой укрась
И ответь на мои поцелуи,
Превращая мечты мои - в страсть.
Приходи... Без тебя не усну я...


Рецензии