Вздохом теплым...

Вздохом теплым и стихами,
Ветерком в моих ресницах,
Легкокрылыми снегами,
Яркой вешнею зарницей -
Прилетай в мой сон нескромный...
Твой цветок, в росе хрустальной,
Полюби любовью томной....
Погрусти со мной.... Печальной...


Рецензии