***

Для чего ты пришел в этот вечер?
Для чего о любви мне сказал?
Для чего нежно гладил мне плечи
И меня за собою позвал?
"Извини,-я сказала не робко
-Я с тобой никуда не пойду."
А потом прошептала не громко
"Ты поими,я тебя не люблю."
Ты спросил "почему так случилось,
Ведь ты раньше любила меня?"
Я сказала "любовь не сложилась,
Я тебя разлюбила любя.
Не молчи,ты же помнишь в тот вечер,
Что к другой уходил навсегда?
И не надо,не тронь мои плечи,
Я тебя не прощу никогда!"
С моих плеч ты убрал свои руки
И пошел потихоньку к двери...
Ты ушел,а я долго рыдала,
Мои слезы текли от любви.


Рецензии