Это еще остановка

Все? Закончилось то время,
Которое любить хотели мы
И неужель сняла я бремя,
Которое придумали мои мечты?

Красивы были те признанья,
Которых не могла услышать я.
Прекрасны были и терзанья,
Которые коснулись не меня.

Быть может, это просто остановка…
Не может все так быстро умереть.
Закончится любви нашей парковка –
И сможешь ты меня теплом согреть.

Что пробудило ото сна меня?
Зачем проснулась я весной?
Любить придется мне себя,
А в мыслях быть теперь с тобой.

8.03.03


Рецензии