Чайки

Бурлящие волны играют в игру,
Плывут к берегам, а потом в глубину.
Крикливые чайки, привыкшие к морю
Не рвутся в леса и не ждут иной доли.
Их дом - небеса, голубые просторы,
Берег песчаный, игривое море,
И мыс, на котором они отдыхают,
Тот, что тихонько волны ласкают.

1992


Рецензии