на подоконнике

слушая музыку, сидя в квартире,
выключив свет,телефон, воду в кране,
можно понять, что вокруг в этом мире,
можно узнать, что растет за домами.
и в душах людей, что в окнах напротив
поливают цветы. и станет приятно...
что музыка льется водою из крана
и в землю уходит. увы, безвозвратно.


Рецензии