Мужики 31. 12. 2010г

Под Новый Год - на День Рожденья
Вот написал я новый стих:
Свои раздумья и сомненья
И мудрость, что уже постиг

МУЖИКИ                31.12.2010г.
Права Природа-мать…права:
Мужик активен в продолженьи рода,
И предъявляет он права,
Которые дала Природа.
Силён физически, хитёр,
             Как зверь, и изворотлив жутко,
Не обойтись тут без потерь,
Когда любовь – игра, а может шутка.
Мальчишки в «практике полов»
Становятся активней позже,
Так  значит век теперь таков –
Охотятся за нами тоже !
Пора уже сказать про брак –
Когда ты выбрал себе пару,
Или, не дай Бог – это мрак,
Тебя поймали как «лошару».
Но дети – те, что ты зачал
В любви, в бреду или в угаре:
Своё ты продолженье дал
Через жену (конечно в паре).
И будут, радуя тебя,
Расти, премудростям учиться,
При этом скажешь ты:
«Не зря, ребята я решил жениться!»
Защитник ты семьи и жизни
И это надо понимать:
Патриотизм в высоком смысле
Непросто в парне воспитать!
Надёжность – вот что красит мужа,
И верность слову и дела:
Работник, а не фраер нужен
Для созиданья и добра.
Как трудно с возрастом порой
Востребованным быть (остаться),
Чтобы считались все с тобой,
И от несчастий не сломаться.
Чтобы добычлив был мужик,
Физически силён и крепок,
Имел свой шарм и даже шик
И глаз косил на стильных девок.
Тот не мужик, чтобы не смог,
Напрячь и пресс…и что пониже
Тогда уже …«привет, будь спок»:
Кефир, сортир и стул пожиже…
Так не старейте мужики
И занимайтесь физкультурой,
             Чтобы девчонки Вас с тоски
             Пытались соблазнить фигурой.
Хотелось стих ещё начать
Про ум, про логику мужскую,
Скромнее будет промолчать
(читай статистику такую)…


Рецензии