Чаша пуста

Чаша пуста в ней нет вина
Оковы сняты и мне давно пора,
Но здесь мой дом хоть и заполнен он
Мечтами о несбыточном.

И громкий крик душевных мук,
Что бьётся как сердечный стук,
Всё тише и всё реже,
Напоминая о себе
Щемящей болью в теле.

Как странно уходить из дома
Хранящего в себе и часть меня.
Мне это чувство не знакомо,
Уйти туда, где всё мне не знакомо…

Увидеть и познать всё то, чего боялся
Принять это и отпустить,
Забыв про боли и обиды,
Забыв все бывшие невзгоды.

Найти себя потерянным в огромном мире
И слышать, как звучит ночная тишина.
Ведь всё не так записано в той книге,
Как нам тогда сказали свысока.

И что нам делать, чтобы понять
Кого и как нам стоит умолять
Кто сможет объяснить все тайны
Пока в тени мы лечим свои раны.


Рецензии