смотри в мои глаза, но моих слов не слушай

Взгляни, в мои глаза!Ты в них откроешь, - душу!
Истовый покой, что та таит давно
Смотри в мои глаза! Но моих слов не слушай!
В них холод и печаль, под беспросветной мглой

Прильни к моим губам, согрей их диким медом
И жадно всю испей меня Любя, до дна
И золотом волос моих, укройся в непогоду
И промолчи - Люблю ... вновь, не найдя слова


Рецензии