мир спасет лишь любовь

черный цвет облаков заливается в грудь.
он сильнее меня, не дает мне уснуть.
не дает мне бежать,не дает мне смотреть,
не дает мне играть-можно лишь умереть.
серый ветер земли бьет о волосы пыль.
мой корабль разбил свой единственный киль.
жизнь уходит ко дну и ее не поднять.
остается одно-только лишь умирать.
этот рок на земле цвета длинных волос,
если здесь есть ответ, значит там есть вопрос.
я устал повторять, говорить вновь и вновь,
может быть ты поймешь-мир спасет лишь любовь.


Рецензии