Последний наряд

Ночь спускается с гор,
Ярко звезды горят,
В караульный дозор,
В ночь уходит отряд,
В ночь уходит отряд,
Из одних дембелей,
Ваш последний наряд,
Тихо скажет стар. лей.

Вас уволят в запас,
Здесь гражданский закон,
Вас заменит спецназ,
Вас заменит ОМОН,
Вас заменит ОМОН,
Через несколько дней
А сейчас на кордон
Им прикажет стар. лей.

Но давно уже ждут,
"Духи" их у реки,
И как в фильме идут,
В бой, одни старики,
В бой идут старики
Вспомнив всех матерей
Уходи от реки
Громко крикнет стар. лей

И в неравном бою
Погибает отряд
Я им песню пою
Но я песне не рад
Этой песне не рад
Ты мне водки налей
Там погиб весь наряд
И нач. кар их, стар. лей


Рецензии