Крупицы

Я тебе не сказал о любви,
Ты меня о любви не спросила.
А зима нам метели стелила, -
Пела, плакала, домом манила…
Обещала тепло и кружила…
Почему не сказал о любви?
Просто ты о любви не спросила.
*****
Возможно, все мои слова
Тебе давно знакомы.
Уже кружилась голова,
И ночь звала из дома.
Закат пылал, – прося любви,
Рассвет усталостью дышал…
Возможно… но слова мои…
И я не все еще сказал.
*****
Штормит…
И дождь косой гуляет
По мокрому песку…
*****


Рецензии