Ледяная статуя

Она появилась снова
Но выжжено сердце дотла
Душа-раскаленное олово
Во взгляде ни капли тепла
Как не живая и живая
Нет слез, ни чувств, ни боли
Лишь дрогнет солнце и она растает
Но возродится зимою


Рецензии