утром...

боржоми с лимоном, кофе без сахара.
жара до одури. цветы без запаха.
зима без лета, ночь без сказок,
солнце без света, день без красок.
чьи это чувства, чье сознанье?
чья это боль, разочарованье?
в каждом из нас оно возникает,
по разным причинам одолевает.
но за зимой ходит лето,
ночь всегда ждет рассвета.
с черным всегда ходит белое.
и каждый из нас знает об этом.
если с тобой такое происходит,
знай-плохое всегда уходит.


Рецензии