Любовь

Нежная, светлая, добрая, милая,
Солнцем согретая, в сердце хранимая,
Сладкая, вечная,трепетно ждущая,
Небом воспетая, радость несущая,
Сильная, чуткая, необъяснимая,
Счастью созвучная, сущим незримая,
Дивно манящая, только бескрайняя,
Часто бессонная, лунная, ранняя,
Чистая, слёзная, правдой цветущая,
В душу людскую свободу зовущая,
Верной мечтой навсегда окрылённая,
Тайной надежды вином опьянённая,
Лёгким дыханьем весны очарована,
Чувственной песней небес околдована,
Страстно живая, родная, бесценная,
(Продолжить)
Невероятная и сокровенная,
Памятью сердца ночной освещённая,
Самая грустная, неразделённая,
Юная, глупая, пусть безнадежная,
Но бесконечная, светлая, нежная...

17 декабря 2010


Рецензии