Донецк-харьков

Александра, Александра,
этот город - наш с тобою,
стали мы его перхотью.
все ж подносит к глазам своим с нехотью,
и продолжает  любить. с излишнею похотью.
инородность, как признак тел, все же ближе нам, чем ему,
как бы он не хотел, а не может от грязи своей избавиться, потому,
что избавляться от сора в избе ему самому лень, пачкать руки не нравится.
хочешь, сделать хорошо - предоставь другому смелей. вот уж где от души позабавиться!


Рецензии