Снег белый и чистый...

Снег белый и чистый покрыл
                всё вокруг.
И грязи уж видно не стало.
Так что ж не поёшь свою песню,
                мой друг?
Тальянка играть перестала?

До яблони цвета так долго ещё,
И так далеко до рассвета...
Давай же подарим друг другу
                тепло,
Как солнце июльское во время
                бабьего лета...

И душ перезвоны, дыханий
                прибой,
Скрещение тел и желаний...
Нам скоро расстаться придётся
                навеки с тобой -
Так спой же романс стародавний.

И звуки польются широкой рекой,
Затопят и боль, и печаль, и
                обманы...
Лишь мы остаёмся, как прежде,
                с тобой,-
И правы во всём, и во всём же не правы.
                9.01.11.


Рецензии
Пыталась подражать Есенину...Увы...- не получилось!

Елена Липецкая   16.10.2011 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.