Зигзагом

По белым проблемам пройдется он,
............................неизбежный эшелон,
Иль от счастья слышен мой стон,
......Вспоминается святой Вавилон,
Душам,
Умершим помогал сам Харон,
Послушен.... :  скликал Демон.

Ничего было брать не своё,
................................как Ясон,
То душа у него неуимчивое,
Предсказывал сам Мормон.

Всё мерещилось от реальности до сна,
Не достать,
................Так отстать и сразу же до дна,
...........................................Ёё образ, о да,
Написан самими богами, так быстро
................Как сама агами,
Мы, каждый ошибаемся вавилонами,
Так не парой , так толпами, востро,
Прислушивается взгляд.


Рецензии
да да , к речитативу оч склонный текст

Борович Олег   06.09.2011 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.