Сквозь мечты

Где пройдём – там дорога,
За спиной города.
До звезды нам не много,
Без мечты никуда.

Сколько раз мы сгорали,
Всей душою дотла.
Мы ведь просто не знали
Ни любви, ни тепла…

Воскресали из пепла,
Поднимались назло.
Наша вера окрепла,
Не щадя никого.

Мы, как дети искали
С изумрудами сад.
И тогда мы не знали
Добра аромат…

Ошибались мы часто,
Сбивались с пути.
В темноте путь опасный,
А должны ведь дойти…

Не смотря на невзгоды,
Не смотря на чуму,
Мы с тобою свободны
И поборем мы тьму.

Где пройдём – там дорога,
На дорогах цветы…
До звезды нам не много,
Если верить в мечты.


Рецензии
Без мечты (как и без любви) - НИКУДА, - это правда, Павел.
Удачи и вдохновения!
С теплом,

Людмила Легчило   22.08.2011 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила и Вам всего самого наилучшего!

Павел Вайт

Павел Вайт   23.08.2011 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.