пропаганда

под тяжёлым одеялом сонным
я молекулами был собран.
под идеями добра "псевдо"
пропаганда что ли я?..секта?

по рукам теперь мне бить грешных,
раздавая благодать спешно.
возвели над телом нимб пёстрый,
режет ноги простыня остро..

мне подняли экий стан гордый,
наказали не плошать мордой,
чтобы эту голубую  россыпь
не ронять, не упустить, не бросить.

визги их мне жгли уши.
мне сказали так: "иди,слушай.."
я молился: "помоги боже!
кто сказал, что мы похожи?"

обрывали простыню кости.
тишина. нельзя плевать злостью.
вдруг под этой кольцевой кучей
есть фарфоровый мирок лучше?

на своей голосовой ноте
я кричал ему..(кому?) "стойте!"
одеяло под кровать скатилось
а кому-то по ночам снилось..


Рецензии
Круть! Учебное пособие "собери пророка своими руками")))
Про голубую россыпь - не из Пикника ли?

Троерукий   27.01.2011 13:01     Заявить о нарушении
нет..не слышала у них голубую россыпь :)
спасибо :)

Джива   27.01.2011 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.