Сладкий меч Дамокла

Это сладко...
Под ногами иголки,
Колят,как елки,
Тяжело дышать,
Но рано умирать...
В сердце колит,
Моя рана болит...
Но все это сладко,отравлен я ядом,
Ведь со мною была тогда ты рядом...


Рецензии