Карманы топорщатся от старых мыслей...

Карманы топорщатся от старых мыслей,
Красивые ребята проходят мимо.
Убей меня, не помню, где это было,
Но где-то это было, я всё это видел.

Последний поезд уходит завтра утром,
Последние новости услышишь завтра утром.

За тёмными очками - томные взгляды,
За тёмными очками - желания де Сада,
Убей меня, возьми моё тело в награду,
Но где-то это было, я знаю, я знаю.

Последний поезд уходит завтра утром,
Последние новости услышишь завтра утром.

Скамейка вдохновения, ложе любови,
Сиреневые бабочки в огромном поле,
Убей меня, наполним бокалы кровью,
Когда-нибудь всё это увидим снова.

Последний поезд уходит завтра утром,
Последние новости услышишь завтра утром.

Тебе неинтересно, что скажут дети,
Когда пройдёт ещё одно столетье.
Убей их, никогда не узнаешь о лете,
Но, Боже мой, когда нас покинут все эти...

Последний поезд уходит завтра утром,
Последние новости услышишь завтра утром.

Карманы топорщатся от старых мыслей,
Сонные машины проезжают мимо,
Убей меня, не помню, где это было,
Но где-то это было, я всё это видел.

Последний поезд уходит завтра утром,
Последние новости услышишь завтра утром.


Рецензии