почему?

Почему мы теперь ожидаем что мелькнет чья-то тень вдалеке?
Почему я все больше скучаю и хочу возвратиться к тебе?
Почему ты скрываешь все чувства?Я же знаю,что живы они!
Почему так жестоко бывает,почему мы остались одни?
Почему ты боишься встречаться?Ну зачем ты меня отпустил?
Ты меня научил улыбаться-потому что красиво любил!


Рецензии