Разбитое сердце России

Посвящено недавно произошедшим событиям....

Мы обещания бросаем,
Мы людям сердце разбиваем,
Мы слепы, мы не замечаем
Какую боль им причиняем.

Мы ложью правду прикрываем,
И ненависть к другим питаем,
Мы безразлично созерцаем
И эгоизм мы порождаем.

Нам не ужиться в тесном круге,
Мы не семья, мы не народ
Не постоим мы друг за друга
Мы порождаем только рознь...

Убить готовы человека,
За то, что выглядит не так
За то, что он посмел приехать
За то , что он живет средь нас...

И что случилось с этим миром
Жестокость правит в нем теперь?
И с пор каких теперь отныне
Из всех мы делаем врагов?

В душе засело безразличье
Не видим слез в глазах людей
Не видим страх, не слышим крика
Мы не хотим помочь другим...

В стране с историей богатой
В стране талантливых отцов
В стране с названием Россия
Нет места для добра ростков...


Рецензии