Предвзятость

ЧТО. ИЩЕШЬ ТЫ. ЧИТАЯ. СТРОКИ...ПРЕДВЗЯТОСТЬ. МОЖЕТ. ГОРЕЧЬ. СЛОВ...ТВОЕ. МЫШЛЕНИЕ. НЕ. ВНЯТНО...ТЫ. ПРОСТО. ЛЬСТЕЦ. СЕБЕ. ПОРОЙ...ТЫ. НЕ. ОЦЕНИШЬ. И. НЕ. СПРОСИШЬ...ТВОЙ. ХМУРЫЙ. ВИД. ВСЕ. ПОРТИТ. ДРУГ...НАЙДИ ЖЕ. САМ. СЕБЕ. ПОДОБНЫХ...ДЕРЗАЙ. ШУТИ. ВЕДЬ. ТЫ ЖЕ.


Рецензии